Коты-воители. Новая история.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Новая история. » Анкеты » Анкета для Грозового племени

Анкета для Грозового племени

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Ник -
2. Статус -
3. БИО -
4. Описание -
5. Пробный пост:
6. Характер -
7. Мечта -
8. Цель в жизни -
9. Взгляд на жизнь -
10. Форум не бросишь? -
11. Будешь ли верно служить своему племени? -
12. Связь с нами -
Удачи!

0

2

Ник - Желтозвёздая

Статус - Предводительница

БИО - Котёнок.
Кровавое племя,полночь.В детской темно и тихо.Все спят.Только один котёнок не спит.Это Желтинка. Познакомил­ись родители котёнка в марте, в лесу. В январе следующего года на свет появились три первых котёнка-Конорейка, Зяблик и Цветушка. Все трое погибли в стуже февраля. А в июне появились ещё четыре котёнка-Белоушка, Полосочка, Желтинка и Пушинка. Все, конечно же, выжили. Шли дни, месяцы... И вот четверо котят уже воображают себя храбрыми воителями. Хотя им пока только по три луны. Особенно дружны были Желтинка и Полосочка.Желтинка каждую ночь убегала в лес , а Полосочка, как выяснилось- каждое утро. Котятам четыре луны. И в их счастливом детстве появилась война. Лесные напали на них. Дабы защитить своих котят от смерти, Камнепад начал уносить их в лес, по очереди. Но После того, как он перенёс в лес первого котёнка-Полосочку-п­ри возвращении за остальными, на него напал Кровавый воин и сильно ранил. Так маленькая Желтинка осталась без сестры.Она подросла и стала оруженосцем.Потом она убежала в лес,в племя отца.Её приняли и она стала полноправным оруженосцем Грозового племени.

Оруженосец.
В лагере Грозового племени кипит жизнь.Из палатки оруженосцев выбегает кошечка жёлтого окраса.Она бежит к палатке целителя.Вот она забежала туда.Внутри,на подстилке лежит серый котик.Этот маленький оруженосец попал в пограничную драку.Он тяжело ранен.Кошечка робко подошла к целительнице и спросила.-А Серолап скоро выздоровеет?. Целите­льница с жалостью вздохнула и сказала.-Не знаю...Всё зависит от него.Кошечка нахмурилась и выбежала из палатки.Подбежав к краю лагеря она огляделась и шмыгнула в брешь в стене.Она бежит по лесу.Вдруг в неё врезалась какая то заплаканный полосатый котёнок Ой!-вскрики­вают обе малышки.Эй!А ты кто?Что ты здесь делаешь?-спросила Желтоушка.Я?Я... Ну...А ты?-спросила вторая кошечка.Желтолапка начала увлечённо рассказывать кошечке о жизни в Грозовом племени.И выяснилось что эта кошечка...её сестра Полосочка,теперь уже Полосолапка!На следующий день кошечку посвятили и она перешла в Грозовое племя.

Воитель.
Лес.Полдень.Желтогр­ика охотится.Вдруг в кустах раздался шорох и повеяло знакомым запахом.Кошка весело фыркнула и крикнула.-Серогрив,­выходи!Я тебя чую!Кусты затряслись и оттуда вышел красивый,мускулисты­й серый кот с серыми полосками и белым брюшком.Он улыбался.Желтогривк­а заурчала и воскликнула.-Мышего­ловый!Серогрив опустил голову.Вдруг на него из кустов прыгнул какой кот и сбил с лап.Серогрив!-вскри­кнула кошка.Но её тоже сбили с лап и зажали рот.Кошка замычала и ударила противника по голове когтями.Тот взвыл и отпустил кошку.Желтогривка бросилась к Серогриву и причесала его противника по боку когтями.Кот завизжал и бросился прочь.Серогрив,как ты?-панически прохрипела воительница.Я...нор­мально...-ответил кот.Бежим быстрее!Это были воины племени Ветра!-воскликнула кошка.Кот кивнул и они бросились в сторону лагеря.
Там кипела битва.Вдруг раздался жуткий вопль и кошка обернулась.Это кричал Древохвост,глашатай­ племени.На него напал воитель племени Ветра.Древохвост был изранен,и мгновенно погиб.Тогда предводитель,Звёздн­ый Вихрь одним могучим прыжком оказался возле глашатой племени ветра и убил её.Отступаем!-заора­л предводитель племени Ветра.Племя отхлынуло и бросилось в кусты.Грозовые коты выиграли,но какой ценой...

Описание - Желтозвёздая кошка небольшого размера,хрупкого телосложения,с большими изумрудно-зелёными глазами поставленными чуть выше обычного,розовым носиком,жёлтой шерстью с чёрным кончиком хвоста и чёрной полоской на лбу. Длинные,сильные лапы,стройная. Длинный пушистый хвост,чёрные,длинны­е когти. Шерсть короткая,но с густым подшёрстком. Мех очень тёплый из-за толстого подшёрстка. Кошка быстро бегает благодаря длинным лапам,не таким как у других котов. Подушечки на лапах жёсткие,серые. Клыки расположены косо,внутрь,длинные­,очень острые. Самой кошке не очень нравится её внешность,хотя довольно многие завидуют ей. Хотя вес кошки небольшой,а размер кажется маленьким,кошка с лёгкостью может сбить с лап любого достаточно сильного кота.

Пробный пост - Лес.Полдень.Желтогр­ика охотится.Вдруг в кустах раздался шорох и повеяло знакомым запахом.Кошка весело фыркнула и крикнула.-Серогрив,­выходи!Я тебя чую!Кусты затряслись и оттуда вышел красивый,мускулисты­й серый кот с серыми полосками и белым брюшком.Он улыбался.Желтогривк­а заурчала и воскликнула.-Мышего­ловый!Серогрив опустил голову.Вдруг на него из кустов прыгнул какой кот и сбил с лап.Серогрив!-вскри­кнула кошка.Но её тоже сбили с лап и зажали рот.Кошка замычала и ударила противника по голове когтями.Тот взвыл и отпустил кошку.Желтогривка бросилась к Серогриву и причесала его противника по боку когтями.Кот завизжал и бросился прочь.Серогрив,как ты?-панически прохрипела воительница.Я...нор­мально...-ответил кот.Бежим быстрее!Это были воины племени Ветра!-воскликнула кошка.Кот кивнул и они бросились в сторону лагеря.

Характер - Смелая и умная кошка,всегда стремится к совершенству. Жестока с врагами,но милосердна с друзьями. Добра и игрива с котятами,очень их любит,хотя своих не имеет,не любит шумные компании. Одиночество или время которое проводит наедине со своим возлюбленным или лучшей подругой считает лучшим.

Мечта - Её мечта-что бы Грозовое племя стало самым сильным в лесу.Она хочет быть справедливой и мудрой предводительницей,что бы возвысить своё племя.

Цель в жизни - Цель Желтозвёздой-такая же как и мечта.Обладая достаточным правом она исполняет свою мечту.

Взгляд на жизнь - Кошка видит свою жизнь неменого однообразной,однако не скучной,нет. Ей просто кажется,что нужно добавить в жизнь неменого красок.

Форум не бросишь - Как знать...Я ещё на нескольких сайтах,а на одном из них в нескольких сообществах.Если буду успевать-нет.

Будешь ли верно служитьсвоему племени? - Да.

Связь с нами - ЛС

0

Вы здесь » Коты-воители. Новая история. » Анкеты » Анкета для Грозового племени