1. Ник -
2. Статус -
3. БИО -
4. Описание -
5. Пробный пост:
6. Характер -
7. Мечта -
8. Цель в жизни -
9. Взгляд на жизнь -
10. Форум не бросишь? -
11. Будешь ли верно служить своему племени? -
12. Связь с нами -
Удачи!
Анкета для Грозового племени
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться103-08-2008 13:15:46
Поделиться224-01-2014 20:05:48
Ник - Желтозвёздая
Статус - Предводительница
БИО - Котёнок.
Кровавое племя,полночь.В детской темно и тихо.Все спят.Только один котёнок не спит.Это Желтинка. Познакомились родители котёнка в марте, в лесу. В январе следующего года на свет появились три первых котёнка-Конорейка, Зяблик и Цветушка. Все трое погибли в стуже февраля. А в июне появились ещё четыре котёнка-Белоушка, Полосочка, Желтинка и Пушинка. Все, конечно же, выжили. Шли дни, месяцы... И вот четверо котят уже воображают себя храбрыми воителями. Хотя им пока только по три луны. Особенно дружны были Желтинка и Полосочка.Желтинка каждую ночь убегала в лес , а Полосочка, как выяснилось- каждое утро. Котятам четыре луны. И в их счастливом детстве появилась война. Лесные напали на них. Дабы защитить своих котят от смерти, Камнепад начал уносить их в лес, по очереди. Но После того, как он перенёс в лес первого котёнка-Полосочку-при возвращении за остальными, на него напал Кровавый воин и сильно ранил. Так маленькая Желтинка осталась без сестры.Она подросла и стала оруженосцем.Потом она убежала в лес,в племя отца.Её приняли и она стала полноправным оруженосцем Грозового племени.
Оруженосец.
В лагере Грозового племени кипит жизнь.Из палатки оруженосцев выбегает кошечка жёлтого окраса.Она бежит к палатке целителя.Вот она забежала туда.Внутри,на подстилке лежит серый котик.Этот маленький оруженосец попал в пограничную драку.Он тяжело ранен.Кошечка робко подошла к целительнице и спросила.-А Серолап скоро выздоровеет?. Целительница с жалостью вздохнула и сказала.-Не знаю...Всё зависит от него.Кошечка нахмурилась и выбежала из палатки.Подбежав к краю лагеря она огляделась и шмыгнула в брешь в стене.Она бежит по лесу.Вдруг в неё врезалась какая то заплаканный полосатый котёнок Ой!-вскрикивают обе малышки.Эй!А ты кто?Что ты здесь делаешь?-спросила Желтоушка.Я?Я... Ну...А ты?-спросила вторая кошечка.Желтолапка начала увлечённо рассказывать кошечке о жизни в Грозовом племени.И выяснилось что эта кошечка...её сестра Полосочка,теперь уже Полосолапка!На следующий день кошечку посвятили и она перешла в Грозовое племя.
Воитель.
Лес.Полдень.Желтогрика охотится.Вдруг в кустах раздался шорох и повеяло знакомым запахом.Кошка весело фыркнула и крикнула.-Серогрив,выходи!Я тебя чую!Кусты затряслись и оттуда вышел красивый,мускулистый серый кот с серыми полосками и белым брюшком.Он улыбался.Желтогривка заурчала и воскликнула.-Мышеголовый!Серогрив опустил голову.Вдруг на него из кустов прыгнул какой кот и сбил с лап.Серогрив!-вскрикнула кошка.Но её тоже сбили с лап и зажали рот.Кошка замычала и ударила противника по голове когтями.Тот взвыл и отпустил кошку.Желтогривка бросилась к Серогриву и причесала его противника по боку когтями.Кот завизжал и бросился прочь.Серогрив,как ты?-панически прохрипела воительница.Я...нормально...-ответил кот.Бежим быстрее!Это были воины племени Ветра!-воскликнула кошка.Кот кивнул и они бросились в сторону лагеря.
Там кипела битва.Вдруг раздался жуткий вопль и кошка обернулась.Это кричал Древохвост,глашатай племени.На него напал воитель племени Ветра.Древохвост был изранен,и мгновенно погиб.Тогда предводитель,Звёздный Вихрь одним могучим прыжком оказался возле глашатой племени ветра и убил её.Отступаем!-заорал предводитель племени Ветра.Племя отхлынуло и бросилось в кусты.Грозовые коты выиграли,но какой ценой...
Описание - Желтозвёздая кошка небольшого размера,хрупкого телосложения,с большими изумрудно-зелёными глазами поставленными чуть выше обычного,розовым носиком,жёлтой шерстью с чёрным кончиком хвоста и чёрной полоской на лбу. Длинные,сильные лапы,стройная. Длинный пушистый хвост,чёрные,длинные когти. Шерсть короткая,но с густым подшёрстком. Мех очень тёплый из-за толстого подшёрстка. Кошка быстро бегает благодаря длинным лапам,не таким как у других котов. Подушечки на лапах жёсткие,серые. Клыки расположены косо,внутрь,длинные,очень острые. Самой кошке не очень нравится её внешность,хотя довольно многие завидуют ей. Хотя вес кошки небольшой,а размер кажется маленьким,кошка с лёгкостью может сбить с лап любого достаточно сильного кота.
Пробный пост - Лес.Полдень.Желтогрика охотится.Вдруг в кустах раздался шорох и повеяло знакомым запахом.Кошка весело фыркнула и крикнула.-Серогрив,выходи!Я тебя чую!Кусты затряслись и оттуда вышел красивый,мускулистый серый кот с серыми полосками и белым брюшком.Он улыбался.Желтогривка заурчала и воскликнула.-Мышеголовый!Серогрив опустил голову.Вдруг на него из кустов прыгнул какой кот и сбил с лап.Серогрив!-вскрикнула кошка.Но её тоже сбили с лап и зажали рот.Кошка замычала и ударила противника по голове когтями.Тот взвыл и отпустил кошку.Желтогривка бросилась к Серогриву и причесала его противника по боку когтями.Кот завизжал и бросился прочь.Серогрив,как ты?-панически прохрипела воительница.Я...нормально...-ответил кот.Бежим быстрее!Это были воины племени Ветра!-воскликнула кошка.Кот кивнул и они бросились в сторону лагеря.
Характер - Смелая и умная кошка,всегда стремится к совершенству. Жестока с врагами,но милосердна с друзьями. Добра и игрива с котятами,очень их любит,хотя своих не имеет,не любит шумные компании. Одиночество или время которое проводит наедине со своим возлюбленным или лучшей подругой считает лучшим.
Мечта - Её мечта-что бы Грозовое племя стало самым сильным в лесу.Она хочет быть справедливой и мудрой предводительницей,что бы возвысить своё племя.
Цель в жизни - Цель Желтозвёздой-такая же как и мечта.Обладая достаточным правом она исполняет свою мечту.
Взгляд на жизнь - Кошка видит свою жизнь неменого однообразной,однако не скучной,нет. Ей просто кажется,что нужно добавить в жизнь неменого красок.
Форум не бросишь - Как знать...Я ещё на нескольких сайтах,а на одном из них в нескольких сообществах.Если буду успевать-нет.
Будешь ли верно служитьсвоему племени? - Да.
Связь с нами - ЛС